注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然的繁华

行至水穷处 坐看花开时

 
 
 

日志

 
 

爱护野生动物,请不要购买它们  

2012-12-06 09:18:18|  分类: 动物视界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        央视记者对盗捕盗猎野生动物猖獗地区的暗访播出后,终于让那些麻木不仁的官员有了些许刺痛感,但这很快就会过去。铺天盖地的曝光、查处、打击过后不知是否会涛声还依旧?
笼中的狐狸等待着有人将它买走放生,然后又是一个被捉回来等待的轮回 (山西五台山) 
爱护野生动物,请不要购买它们 - noss2009 - 自然的繁华
看看有人接近时狐狸的愤怒表情。那些动物贩子们手下留情,积点德吧 !
爱护野生动物,请不要购买它们 - noss2009 - 自然的繁华
一只被肢解的猫头鹰公然晾晒在那里,不久就会变成一个漂亮的标本工艺品,你会买它么? (河南林州)
爱护野生动物,请不要购买它们 - noss2009 - 自然的繁华
       基于喜爱和保护野生动物的出发去购买野生动物放生和购买野生动物制品对它们也是一种间接的杀戮!!!
         
  评论这张
 
相关小组: 环保在身边
阅读(224)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017